Karaoke with my friends

Posted by: wiwiekd07  :  Category: Love

OMG….

acara fast track itu sangat melelahkan…

baru duduk udah dikasih soal algoritma dan basis data…..

belum ada persiapan sama sekali :(

setelah itu ada sesi seminar dari Microsoft+Navcore…

oleh pak Risman dan pak vice presiden navcore…..

Lumayan dapet snack and makan siang GRATIS….hohhohoho :D

interview dibagi jadi 14 Batch….

perasaan aku ngumpulin CV paling duluan….

nggak taunya kebagian wawancara belakangan…

sama mbak-mbak yang baik bgt…….

kendala acara ini tuh……

anak 44 lagi skripsian..

apabila diterima….

bakal keteteran banget tuh skripsi..

soalnya status kita udah jadi KARYAWAN SWASTA… :D

udah di gaji euy…….

training selama 3 bulan….

lalu ditempatkan ke beberapa perusahaan IT terkemuka di Indonesia…

coba kerjasama sama Apple Developer……..

emhh..aku berminat 100% jadi software developer produk Apple :p

usai interview………

langsung caw……

kita (read :: aku, nissa, rani, dan wido) para  AGB (anak gaul botani) :p

naik mobil barunya neng nissa….go to botani Square….

Karaokean di fun Oke…

lagu yang di pilih antara lain ::

1. Bruno Mars : Just The Way You Are (Penyanyi: Wido)

2. BCL : Karena Ku Cinta Kau (Penyanyi: aku)

3. Marcel : Tak Akan Terganti (Penyanyi: Rani)

4. Avril Lavigne : Innocence (Penyanyi: Nissa)

5. Avril Lavigne : Skater Boy (Penyanyi: All)

6. Rihanna : Umbrella (Penyanyi: All)

7. D’Masive : Merindukanmu (Penyanyi: Rani)

8. Andre Hehanusa : Karena Kau tahu engkau begitu (Penyanyi: Wido)

9. Agnes Monica : Cinta Tak Ada Logika (Penyanyi: Rani)

10. Michael Buble : Home (Penyanyi: Wiwi)

11. Celine Dion : My Heart Will Go On (Penyanyi: All)

12. Westlife : Up Town Girl

Seru Banget…..

kita bikin videonya (durasi 1 jam)

mau diupload…

tapi takut jadi terkenal….hohoho :D

Dokumentasi ::

Regards

Wiwiek Dewi Anggraeni

Computer Science

Bogor Agricultural University