Karaoke with my friends

Posted by: wiwiekd07  :  Category: Love

OMG….

acara fast track itu sangat melelahkan…

baru duduk udah dikasih soal algoritma dan basis data…..

belum ada persiapan sama sekali :(

setelah itu ada sesi seminar dari Microsoft+Navcore…

oleh pak Risman dan pak vice presiden navcore…..

Lumayan dapet snack and makan siang GRATIS….hohhohoho :D

interview dibagi jadi 14 Batch….

perasaan aku ngumpulin CV paling duluan….

nggak taunya kebagian wawancara belakangan…

sama mbak-mbak yang baik bgt…….

kendala acara ini tuh……

anak 44 lagi skripsian..

apabila diterima….

bakal keteteran banget tuh skripsi..

soalnya status kita udah jadi KARYAWAN SWASTA… :D

udah di gaji euy…….

training selama 3 bulan….

lalu ditempatkan ke beberapa perusahaan IT terkemuka di Indonesia…

coba kerjasama sama Apple Developer……..

emhh..aku berminat 100% jadi software developer produk Apple :p

usai interview………

langsung caw……

kita (read :: aku, nissa, rani, dan wido) para  AGB (anak gaul botani) :p

naik mobil barunya neng nissa….go to botani Square….

Karaokean di fun Oke…

lagu yang di pilih antara lain ::

1. Bruno Mars : Just The Way You Are (Penyanyi: Wido)

2. BCL : Karena Ku Cinta Kau (Penyanyi: aku)

3. Marcel : Tak Akan Terganti (Penyanyi: Rani)

4. Avril Lavigne : Innocence (Penyanyi: Nissa)

5. Avril Lavigne : Skater Boy (Penyanyi: All)

6. Rihanna : Umbrella (Penyanyi: All)

7. D’Masive : Merindukanmu (Penyanyi: Rani)

8. Andre Hehanusa : Karena Kau tahu engkau begitu (Penyanyi: Wido)

9. Agnes Monica : Cinta Tak Ada Logika (Penyanyi: Rani)

10. Michael Buble : Home (Penyanyi: Wiwi)

11. Celine Dion : My Heart Will Go On (Penyanyi: All)

12. Westlife : Up Town Girl

Seru Banget…..

kita bikin videonya (durasi 1 jam)

mau diupload…

tapi takut jadi terkenal….hohoho :D

Dokumentasi ::

Regards

Wiwiek Dewi Anggraeni

Computer Science

Bogor Agricultural University

FAST TRACK IPB

Posted by: wiwiekd07  :  Category: Academic, Social

Untuk mahasiswa yang tertarik dengan dunia IT,
diperbolehkan selain ilmu komputer, misalkan fisika,statistika,matematika, T.mesin dll…..
untuk mahasiswa yang nyaris lulus atau udah lulus:)
Microsoft kerja sama dengan perusahaan IT di Indonesia untuk menyalurkan lulusan atau yang nyaris lulus ke Perusahaan IT tersebut (Dalam kasus ini Perusahaan : Navcore)
Peserta yang diterima akan dilatih oleh Microsoft dan akan dijadikan pegawai pada perusahaan – perusahaan IT tersebut.
Tanggal 26 Februari 2011 (Hari SAbtu).
Tempat yaitu : OFAC B 11 pukul 9 Pagi.

Susunan Acaranya :
1. Seminar dan perkenalan Perusahaan Navcore dr Team navcore dan Microsoft Indonesia.
2. Istirahat (Makan dan Sholat)
3. Interview Masing2 Peserta oleh Team NavCore.

Ayo Buruan daftar !

masih ada jatah untuk 50 orang lagi

Calon peserta di Wajibkan mengirim CV ke :
email : recruit@navcore.co.id, alysangadji@hotmail.com
Subject : Fasttrack IPB

Regards

Wiwiek Dewi Anggraeni

Computer Science

Bogor Agricultural University

Say it Save it

Posted by: wiwiekd07  :  Category: Mac OS

I think…..

program say it save it

very nice…..

i like use this program..

we can practice listening… FREE :D

this program can run in operation system :: Machintos, (Windows and Linux….maybe)

stage is easy….

1. Open application, Select application Say it Save it

2. Double click,

3. open Document, Select Text, copy and paste to this application..

5. Click Say it, and you can hear a man reading your text in this application…

and you can save his voice…just click Save it…

HOw TO Speak English Well….???

Just Use this Application all times…

to excercises listening and speaking…

Regards

Wiwiek Dewi Anggraeni

Computer Science

Bogor Agricultural University

NILAI PRAKTIKUM PENERAPAN KOMPUTER MSL

Posted by: wiwiekd07  :  Category: Academic

Assalamualaikum..

Adik-adiku..

Alhamdulillah…

Telah usai mata kuliah praktikum penerapan komputer..

semoga nilai praktikum ini dapat membantu nilai UTS dan UAS

Terima Kasih

Regards

Asisten Penkom

Wiwiek Dewi Anggraeni, Dimpy Adira Ratu, Yuridis Kurniawan, Isna Mariam, Fadly Muhammad, Trie Setiowati, dan Agus Umriadi