Everybody Loves Babies

Posted by: wiwiekd07  :  Category: Social
Beberapa minggu lalu….Setelah kolokium,
Tiba-tiba aja ada makhluk yang bernama  Agus Alay Umriadi….
Nyolokin FD’nya ke Shiro(Read : Macbook white ku)
Pamer film dokumenter…yang judulnya “Babies” ….
Awalnya mikir…. “apaan sih?”-,-a
yo wis….
aku copy deh filmny:p
film yang berdurasi 1 jam 15 menit ini…..berhasil membuatku ketawa 😀
bayi-bayi itu memang memilki dunianya sendiri….
siapa sih yang gak suka sama bayi….??? ^^
bawaannya gemes….
sama halnya dengan orang dewasa yang memiliki beragam karakter,
bayi-bayi ini pun seperti itu….
Dari mulai mereka baru lahir…
sampai ketika dimana mereka melangkahkan kaki pertama kali.
Ada 4 artis berperan penting di film ini…
1. Baby Ponijao dari Opuwo, Namibia.

Bayi ponijao

2. Baby Bayarjargal yang tinggal di daerah Bayanchandmani, Mongolia.

Bayi Bayar

3. Baby Mari dari Tokyo, Jepang.

Bayi Maria

4. Baby Hattie yang tinggal bersama keluarganya di San Fransisco, California.

Bayi Hattie

Thank you

Wiwiek dewi anggraeni

Computer Science

Bogor Agricultural University

Leave a Reply